САЙТ ЖУРНАЛИСТА НАДЕЖДЫ ПОПОВОЙ

"Аргументы недели",отдел расследований - 2006 -2012г.

Журнал "Объектив",отдел расследований - 2013-2016г. Газета "Версия"-2014-2018г.Май 2018г. - по н.в.- The Moscow Post,отдел расследований
Криминал

15.07.13

В Оренбуржье юноша изнасиловал и убил 9-летнюю сестру

 

  В Оренбургской области полиция задержала молодого человека, который подозревается в педофилии и убийстве малолетней родственницы.

   Жертвой 18-летнего жителя села Кандалинцево Ташлинского района стала его двоюродная сестра, сообщает официальный сайт МВД РФ.

Девятилетняя девочка пропала вечером в субботу, когда в правоохранительные органы с заявлением обратилась ее 43-летняя мать, уточняет официальный сайт СК РФ.

  На место происшествия выехала оперативно-следственная группа, которая сразу задержала подозреваемого, а тот сознался в содеянном и показал место, где спрятал труп двоюродной сестры.

По версии следователей, злоумышленник обманом завел девочку в лес, где сексуально надругался над ней. Затем юноша задушил школьницу, завалил ее тело ветками кустарника и как ни в чем не бывало вернулся в дом потерпевшей.

Уголовное дело возбуждено по п."в, к" ч.2 ст.105 (убийство), п."б" ч.4 ст.131 (изнасилование) УК РФ.

Решается вопрос об аресте предполагаемого убийцы.

Отметим, что за последний год это не первое задержание жестокого педофила в Ташлинском районе. Прошлым летом там же был пойман 35-летний житель села Шестаковка. По версии сыщиков, мужчина изнасиловал четырехлетнюю девочку в различной форме, а потом нанес жертве резаные ранения осколком бутылки в области шеи и груди. Тело потерпевшей он сбросил в выгребную яму туалета и скрылся.

                                                                     


© Новости NEWSru.com 2000-2013

назад

Другие статьи
  • 22.09.18

    ЦАРЬ МИДАС ИЗ ГОРОДА ПЛАСТ

    У челябинского миллиардера из списка Forbes Константина Струкова очередное ЧП на золотодобывающей шахте

ad_600x150