САЙТ ЖУРНАЛИСТА НАДЕЖДЫ ПОПОВОЙ

"Аргументы недели",отдел расследований - 2006 -2012г.

Журнал "Объектив",отдел расследований - 2013-2016г. Газета "Версия"-2014-2018г. С мая 2018г.- The Moscow Post,отдел расследований.
Образование

25.11.23

Мамаша Зайцева и ее дети. По ситуации с учениками школы №1095, МОСКВА

На фото  с цветами   директор  школы № 1095 Алла Варина, которая   прячется  от  журналистов.


МАМАША ЗАЙЦЕВА  И ЕЕ ДЕТИ

По ситуации с учениками школы №1095, МОСКВА

В пресс-службу С.Собянина

Надежда  Попова,  журналист

В СКР  есть жалоба на бездействие начальника Бабушкинского межрайонного следственного отдела Москвы Т. Блинова. Именно к следователю Блинову снова попало мое обращение в отношении Натальи Германовны  Зайцевой(Азаровой), проживающей по ул. Радужной, 22, корпус 2.  Безработная, пьющая, мать двоих детей (2009 и 2012 г.р.). 

В своем обращении в СКР я   указывала, что Н. Зайцева практически не занимается своими детьми, они предоставлены самим себе. Более того, 10-летний ребенок Вова Зайцев часто остается дома один. И начинает крушить квартиру. Или бегать и прыгать по головам   2-3 часа кряду без остановки.

 Эта семья   живет над нашей. И   моя жизнь, и жизнь моих близких превращена в ад. Директор школы № 1095 А.В. Варина получила более 50   обращений о жизни своих учеников, но ни разу не вышла на связь, хотя я неоднократно просила директора школы пригласить в учебное заведение меня, журналиста, и беспокойную семью Зайцевых. Ответа не удосужилась, а меж тем, ученики   школы № 1095 Федор Коваль и Вова Зайцев (это братья, у которых разные  отца, но одна мать) развлекаются тем, что бегают у нас по головам в полночь, а бывает и позже.  

В ночь на 1 сентября, беготня и крики продолжались почти до половины второго ночи.

Из-за хулиганских побуждений облили краской кондиционер.  Пришлось   делать расследование о современных школах, учителях и образовательном процессе. Материал " Кондиционер в алой краске, Или пещерные методы работы директора московской   школы 1095 Аллы Вариной" http://www.moscow-post.su/redactor/kondicioner-v-aloy-kraske-ili-peshchernye-metody-raboty-direktora-moskovskoy-shkoly-1095-ally-varinoy-167864/?ysclid=lltaekuxsa162284547 был опубликован еще в апреле 2022 года.  И никаких изменений! Ситуация   лишь усугубляется.

Телефоны классного руководителя Вовы Зайцева директор школы не дает, также не дает телефоны бабушек-дедушек, а ведь Наталья Зайцева, как человек пьющий, достаточно часто находится в неадекватном состоянии. Никаких действий от директора школы 1095 Вариной добиться невозможно!  Но ведь вопросы   директору школы   задает   журналист, редактор отдела   расследований, который уже вынужден из своего дома, чтобы работать, уезжать в гостиницу.

  Далее.  От Зайцевой получаю много оскорблений. при встрече слышу: "Мразота..."   В лифтах нашего дома Зайцева   расклеивала клеветнические объявления: "Попова Н.В., кончай пить с бомжами под лавкой", " Попова -   педрила" (эти записки в рукописном исполнении Зайцевой сохранились). Еще раньше постоянно пьяный сожитель Зайцевой после замечания   о громком скандале   глубокой ночью, разбил мне лицо и очки, после сильного удара я потеряла два зуба.  Уголовного дела не было. И нет.

 Отдельное внимание снова обращаю на   экстремистские   выходки 10-летнего Зайцева. Хотя, понятно, что он растет в обстановке ненависти: не совсем трезвая мать   доходчиво объясняет, что по соседству живет " мерзкая  дура".  И ее нужно "доставать".

 В расследовательской журналистике работаю более 25 лет, у меня   хорошее, чистое досье. Почему я должна терпеть дикие пьяные выходки Зайцевой, ее оскорбления и клеветнические выпады? Ночную беготню детей Зайцевой у себя над головой?  Громкие телефонные разговоры в полночь по 30-40   минут (как это было сегодня) на балконе?  У Зайцевой нет элементарных жизненных понятий, но дети - тем не менее -  учатся во французской школе.  Кто в итоге получится из Вовы Зайцева, если он в свои10 лет пышет ненавистью?

 Прошу дать оценку действиям следователя Т.Блинова, который -опять же -   не задал мне, журналисту, по этой жуткой ситуации ни одного вопроса!

И, соответственно, дать оценку действиям (бездействию) директора школы № 1095 А.В. Вариной.

назад

Другие статьи
ad_600x150